最新动态
公司动态
联系方式

地址:合肥市庐阳产业园清河路与金池路交口东方燃气4楼(近阜阳路天水路)

业务专线 :13856050285 谢先生

QQ:571576864

邮箱:hfcygmx@163.com
网址:

三维电子沙盘介绍

三维电子沙盘介绍
  三维电子沙盘,又程三维数字地图,三维地理信息系统。是遥感、地理信息系统、三维仿真等高新技术的结合。
  本公司可以根据用户需求制作实时浏览的三维电子沙盘。可以模拟飞行和游览过程。并能显示地理坐标和高度信息。 如果用户经费不足,本公司海可以卫用户制作大幅面图片和固定飞行路线的视频文件,做成VCD。
  ·在地形上贴卫星影象和地形图、专题图等信息。可以将地名等标注信息直接做在贴面上,也可以三维标注;
  ·任意在三维环境中浏览,高度、角度、俯仰任意控制;
  ·可以填加建筑物、道路、树木、人物等三维设施;建筑物可以设计成实景或模拟方式。
  ·可以在编辑环境下进行三维设计。
  本公里利用制作电子沙盘的资料可以为用户开发系列产品,包括卫星影象图、行政区划图、电子地图、地形图更新等系列产品。
  三维电子沙盘的效果除了与数字地面模型的精度有关外,还与地面的材料有关。
  三维电子沙盘的优点
  通过集成遥感、地理信息系统和三维仿真技术建立的电子沙盘,具有传统模拟沙盘和平面地图不可比拟的优势。
  (一)、地形信息准确
  采用国家标准地形图建立数字地面模型,可以准确的按比例还原地貌形态;
  (二)、地物表示详细
  采用卫星遥感影象做为地表贴面,反映和实地一样的地表形态,河流、植被、道路、居民地等信息一目了然。
  (三)、地物表现直观
  卫星遥感影象的色彩,经过合理的波段组合和时相选取,可以模拟实地景观,如同身临其境。
  (四)、浏览方便
  在三维电子沙盘中进行任意缩放和漫游、可以模拟飞行,对目标进行全方位的观察分析;
  (五)、地形信息检索
  可以查询任意某地的地理坐标和海拔高度;
  (六)、地形分析和量算
  可以在上面进行距离、面积、体积的量算,还可以进行通视、剖面、淹没等分析;
  (七)、模拟
  可以在上面任意位置模拟火场、爆炸等,并进行路线选择和规划;
  (八)、将地面设施立体化
  将楼房等基础设施等,以三维方式展现;
  (九)、属性查询
  可以直接在三维电子沙盘上查询各种信息;
  (十)、集成GPS系统
  实现直接在三维电子沙盘上跟踪和调度